工夫
2008年 05月 16日
焼寿司マグロを適度に切って醤油に付けて炙り
それを芯に海苔巻きして1口に切ってから両面の切り口を再度炙って食べる
サンドイッチ用のパンを綿棒で伸ばしてクレープの皮代わりにする
これはテレビでちょこっと見ました。
参考にして作ってみたい
出来るだけ手間を掛けず安全で美味しい物を作るのは
毎日の食事には欠かせませんね。
三ツ星レストランよりも、家庭の味が大好きな
安上がりな私
美味しい物には目が無いです。
最近は宿泊先で限定料理を出していますよね。
旅先での特別料理に有り付けると、これもまた嬉しい
忘れられない思い出です。
それを芯に海苔巻きして1口に切ってから両面の切り口を再度炙って食べる
サンドイッチ用のパンを綿棒で伸ばしてクレープの皮代わりにする
これはテレビでちょこっと見ました。
参考にして作ってみたい
出来るだけ手間を掛けず安全で美味しい物を作るのは
毎日の食事には欠かせませんね。
三ツ星レストランよりも、家庭の味が大好きな
安上がりな私
美味しい物には目が無いです。
最近は宿泊先で限定料理を出していますよね。
旅先での特別料理に有り付けると、これもまた嬉しい
忘れられない思い出です。
by kyk73
| 2008-05-16 09:55
| 美味しい物